Bureaux.A 

Projet: Mission de conception.
Rénovation, agencement et changement de destination d'une crèche en local commercial.
Création d'un espace détente et d'un espace travail en "open space" pour trois associés.

 
Surface: 125 m²
Lieu: Conflans-Sainte-Honorine - 78
"Un grand merci à Valérie qui a été de précieux conseils, pour l'agencement et la décoration intérieur de nos locaux professionnels."

 

press to zoom

press to zoom
1/1
1/1
Entrée
Entrée

Réalisation d'une entrée ayant également pour fonction salle d'attente

press to zoom
Entrée
Entrée

Réalisation d'une entrée ayant également pour fonction salle d'attente

press to zoom
1/1
Espace détente
Espace détente

Réalisation d'un espace ouvert (mais à l'abris des regards des visiteurs) pour trois fonctions: Sport et jeux, coin TV et repas

press to zoom
Espace détente
Espace détente

Réalisation d'un espace ouvert (mais à l'abris des regards des visiteurs) pour trois fonctions: Sport et jeux, coin TV et repas

press to zoom
1/1
1/1
1/1
Espace de travail
Espace de travail

Espace pour les trois associés visible dès l'entrée

press to zoom
Espace de travail
Espace de travail

Espace pour les trois associés visible dès l'entrée

press to zoom
1/1